返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
14

德国Beckhoff倍福自动化

Beckhoff光纤 Beckhoff自动化 Beckhoff模块 Beckhoff电机 Beckhoff控制器

企业信息

德国Beckhoff倍福自动化

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:Beckhoff光纤 Beckhoff自动化 Beckhoff模块 Beckhoff电机 Beckhoff控制器

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区臣田工业区博智中心105
  • 联系人:龚小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8005@deppre.com
  • 网址:http://beckhoff.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国BECKHOFF C6670 用于控制柜安装的工业服务器
德国BECKHOFF C6670 用于控制柜安装的工业服务器
处理器类型:2 x 英特尔至强®®设计/IP 防护等级:用于控制柜安装,IP 20插槽: 1 个 PCIe x4 Gen2.x 插槽、1 个 PCIe x8 Gen3 插槽、4 个 PCIe x16 Gen3 插槽
型号名称: 德国BECKHOFF C6670 用于控制柜安装的工业服务器
浏览次数: 32
产品品牌: BECKHOFF
产品标签: beckhoff 德国BECKHOFF 倍福 工控服务器
产品单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 电询
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-09 16:16
 
详细信息

C6670 和具有 DVI 和 USB 连接的 Beckhoff 控制面板是机械和设备工程中强大控制平台与 TwinCAT 自动化软件的理想组合。

主板上有两个英特尔至强处理器,每个内核有 8 个、12 个、16 个或 20 个内核,带有两个千兆位以太网控制器和一个功能强大的显卡,再加上 TwinCAT 3,从而形成一个机器或系统控制系统,为全新的想法提供计算能力。除了出色的性能外,还可提供高达 1024 GB 的 DDR4 RAM 内存和 5 个用于多个相机接口卡的免费插入卡插槽,以进行视频评估。

工业设计

工业服务器的所有连接都指向顶部,因此连接电缆可以直接引导到布线通道中。侧壁是纯无源的,允许将工业服务器直接安装在其他控制柜设备旁边。

*高的数据可用性和安全性

C6670 包括两个可移动硬盘框架,它们与板载 RAID 控制器一起形成一个 RAID-1 系统,具有两个镜像硬盘或 SSD。这确保了高水平的数据安全性。故障硬盘或固态硬盘可在操作期间通过一次移动进行更换。

灵活的扩展选项

可以安装多DVD驱动器。插卡的支架可确保对冲击和振动不敏感。驱动器、内存和插卡都很容易访问。C6670 随附 100 至 240 V AC 全频电源。

前盖的顶部是一个铭牌,提供有关服务器配置的详细信息。

优势核心:倍福工业PC

Beckhoff 是基于 PC 的自动化技术的先驱,自 1986 年以来一直在开发和生产自己的 PC 硬件。过去几十年来不断发展的技术诀窍现已融入所有 Beckhoff 工业 PC 中。它们的基本特征是使用*新技术和*高性能等级的组件和处理器。结合高水平的垂直整合,包括自己的主板生产、长期可用的组件、*灵活的配置和客户特定的适应性,Beckhoff 如今已成为世界*先的工业 PC 制造商之一。


询价单
0条  相关评论