返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
14

德国Beckhoff倍福自动化

Beckhoff光纤 Beckhoff自动化 Beckhoff模块 Beckhoff电机 Beckhoff控制器

企业信息

德国Beckhoff倍福自动化

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:Beckhoff光纤 Beckhoff自动化 Beckhoff模块 Beckhoff电机 Beckhoff控制器

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区臣田工业区博智中心105
  • 联系人:龚小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8005@deppre.com
  • 网址:http://beckhoff.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国BECKHOFF C6515 无风扇内置工业电脑
德国BECKHOFF C6515 无风扇内置工业电脑
处理器类型:英特尔赛扬, 英特尔奔腾, 英特尔酷睿™ i3, 英特尔酷睿™ i5, 英特尔酷睿™ i7®设计/IP 防护等级:用于安装在控制外壳的后壁或控制柜的墙壁中
型号名称: 德国BECKHOFF C6515 无风扇内置工业电脑
浏览次数: 35
产品品牌: BECKHOFF
产品标签: beckhoff 德国BECKHOFF 倍福 工业PC 工业电脑
产品单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 电询
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-09 16:23
 
详细信息

C65xx 工业 PC 系列设计用于安装在控制柜壁或控制或操作外壳的后壁中。工业PC的散热器通过控制柜或外壳壁以合适的切口向外引导。通过这种方式,处理器和芯片组的现有功耗直接传递到环境中。集成的密封件可确保 IP-65 端接。这样可以实现高热稳定性,同时实现无风扇。因此,C65xx型工业PC可以完全没有旋转部件。

工业设计

如果 C65xx 内置 PC 与 Beckhoff 控制面板结合使用,则结果是无风扇平板电脑可在高达 45 °C 的环境温度下运行。紧凑的机箱配备了一个 31/2 英寸主板,适用于英特尔赛扬或*新一代的酷睿™ i3/i5/i7。PC 的所有端口都位于机箱顶部。

*高的数据可用性和安全性

C65xx 系列的 PC 配有具有 24 V DC 输入电压的集成电源,也可选配集成不间断电源 (UPS)。电池组可以连接到外部,并安装在PC附近的DIN导轨上。

可扩展的性能

该系列的工业 PC 与作为操作单元的 Beckhoff 控制面板相结合,为机械和设备工程提供了一个强大的控制平台,尤其是在 Windows 10 物联网企业版下使用 TwinCAT 自动化软件。

中央以太网CAT控制

得益于两个独立的以太网接口,C6515 和 C6525 工业 PC 非常适合作为 EtherCAT 控制器的紧凑型中央单元。板载 SATA RAID 1 控制器可以镜像两个硬盘驱动器、两个 SSD 或两个 CFast 卡。如果 RAID 驱动器出现故障,系统将继续工作。在操作过程中可以更换有缺陷的数据载体,并且可以再次进行镜像。

灵活的扩展选项

内置 PC C6515 和 C6525 可通过两个额外的 PCIe 模块插槽进行扩展。对于 PCIe 模块,内部的罩子深 27 mm。模块插槽可配备 Beckhoff PCIe 模块,例如 FC9062 双千兆以太网模块。模块插槽还支持使用现场总线卡,如 FC3161。

内置 PC C6525 可扩展两个插槽,用于标准 PC 插卡。您可以容纳长度达 190 mm 的标准 PC 插卡。58 mm 深的后壁罩覆盖了一个背板,该背板提供两个 PCI 插槽、两个 PCI Express 插槽或一个 PCI 和一个 PCI Express 插槽。卡夹可确保大型插卡的安全固定。

询价单
0条  相关评论