返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
14

德国Beckhoff倍福自动化

Beckhoff光纤 Beckhoff自动化 Beckhoff模块 Beckhoff电机 Beckhoff控制器

企业信息

德国Beckhoff倍福自动化

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:Beckhoff光纤 Beckhoff自动化 Beckhoff模块 Beckhoff电机 Beckhoff控制器

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区臣田工业区博智中心105
  • 联系人:龚小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8005@deppre.com
  • 网址:http://beckhoff.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国BECKHOFF倍福 端子模块 EL9010
德国BECKHOFF倍福 端子模块 EL9010
EL9010 E-Bus 末端端子用于总线耦合器和总线端子之间的数据交换。 每个总线端子模块右侧必须翼一个E-Bus 末端端子结尾。
型号名称: 德国BECKHOFF倍福 端子模块 EL9010
浏览次数: 20
产品品牌: BECKHOFF
产品标签: BECKHOFF 倍福 端子模块 EL9010
产品单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 电询
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-26 11:32
 
详细信息

EL9010 E-Bus 末端端子用于总线耦合器和总线端子之间的数据交换。每个总线端子模块右侧必须翼一个E-Bus 末端端子结尾。E-Bus 末端端子 EL9010 不具备任何其他功能或连接设备。

技术数据EL9010E-bus 电流损耗-配置无地址或配置设置内部位宽-电气隔离500 Vrms (E-bus/现场电压)重量50 g工作温度0 °C +55 °C储藏温度-25 °C +85 °C相对湿度95 %, 无冷凝抗振动/抗冲击能力符合 EN 60068-2-6/EN 60068-2-27/29抗电磁及瞬时脉冲干扰/静电放电符合 EN 61000-6-2 (EN 50082)/EN 61000-6-4(EN 50081)防护等级/安装位置IP 20/可变

使用一种工具,实现多个目标平台

使用 TwinCAT PLC 创建的 PLC 程序也可以在多个目标平台上执行。除了工业 PC 和 CX 系列嵌入式控制器之外,PLC 项目也可载入到 Beckhoff 的 BC 和 BX 系列现场总线控制器中。程序开发和调试都在相同的工作环境中进行,与正在执行程序的设备无关。

丰富的附加功能库

对于扩展由 IEC 语言标准定义的功能块,Beckhoff 还提供了大量用于执行自动化技术典型任务的附加功能库:例如通过 TwinCAT NC 控制电动和液的功能库、串行通讯功能库、报文输出系统功能库、写/读文件功能库、控制技术功能块功能库等。


自动化标准

T采用 Beckhoff 总线端子后,可把控制柜和安装端子的端子盒设计得更加经济。通过采用 4 线制端子系统,各种信号的传感器和执行机构都可以直接连接,而无需其它连接系统。现场设备无需像以往那样在控制柜(或端子盒)与控制器之间作点对点的连接,这样可大大减少控制器的设计成本,节约空间、材料、工程量和资金。

现场设备可以通过 Beckhoff 总线端子系统在产生信号的现场进行连接,因此对 Beckhoff 总线端子的安装和布线就像标准端子排那样简易和紧凑。总线端子与控制器之间通过一个现场总线耦合器连接。

Beckhoff 总线端子已在全球许多领域得到了测试和验证,从机械制造到楼宇控制。采用 Beckhoff 总线端子,可使设计、基建、布线、调试安装以及对系统和设备的维护和维修变得更加经济。

询价单
0条  相关评论